Странности

Потупив взгляд уснуть пытаюсь и все надеюсь ты придешь. Разбудишь меня обнимая, протру глаза это не ложь? Вцеплюсь я намертво в надежду что в этот вечер мне пришла. Но нет тебя. Не будет прежде. Окно. Диван. Бутыль вина.


Рецензии