Лечит спазмы желудка цветы каштана

Против спазмов желудка от которых не едят, ни пьют. Для выздоровления пить отвар ромашки, отвар бананов, пальмовое масло, расторопша, самое лучшее цветы каштана, лечат спазмы и столбняк.


Рецензии