Ка-бы фьючерз из НИИ

 Май
гонит
 тучи - на Восток

 - Уже привыкли !

 ДВ осталась  - за
 Урал
 - Х _й - свыкнем  !

 Барбосы чо-то
бродят
 из-накач-ки  ?

 Руби
thi Europe
 
 
money !

 ~ Lever
ссаднил   ~
  чего-т

  ( - A ni за зря   )


Рецензии