Я сделала вас свободным..

Я сделала Вас свободным мой милый. Дала вам волю.
Сама за вас сделала выбор, себя оставив в неволе.
Я вам позволила быть счастливым, счастье с другою.
Я вас давно отпустила, мой милый, а вы - мне не дали покоя.

А вы меня не отпустили из клетки любви, мой милый.
Я бьюсь о стены этой неволи, задыхаюсь в ней, будто в могиле.
И это ваша мне благодарность за волю свою и свободу?
За отпущенье грехов, за веру, за ласку мою в непогоду?

Я сделала вас свободным, мой милый! Я вас отпустила!
Вам не со мною шептаться в грозы, не меня называть постылой.
Себе вопреки вам волю дала, сама оставшись в неволе...
А вы, отпустить меня не смогли... И любовь не смогли позволить!

04.2022.
 


Рецензии