Я не прощу Тебе, Эли...

25 марта 2002, 23 ноября 2008, 30042022 2112-2211

 
   ... и я не верю ни в приход весны,
   Ни в то, что доживу до понедельника,
   Ни в Судный День, ни в воскресение,
   Ни в лучший мир...
 
   И сам себе показываю сны -
   Из красноталовой корзины,
   Что мы в Раю для Господа сплели.
 
   Я не прощу Тебе, Эли...




Рецензии