Нет у жизни обратной дороги
Не пойдут часы стрелками вспять!
Не моли ни меня, ни Бога,
Не смогу я все вновь начать.
Прогорела насквозь досада,
Боль, обида давно ушли,
Никогда той любви мне не надо,
Чтобы души с оси не сошли.
Что бы не было ни границ, ни страхов,
Чтоб не рвало живьем на куски,
Чтоб потом не болеть и не плакать
Не моли ты меня, не проси!
Мне б обычной, земной, глубокой,
Нежной, теплой, спокойной, живой.
Чтоб чуть слышное "ты не бойся",
Полушепотом "я с тобой!"
30 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122043007333