С юбилеем Киркорову Филиппу Бедросовичу - 55 лет
Не вериться, но это так сейчас.
За тридцать лет на сцене стал взрослей,
Настал его в России «звёздный час».
Он знаменит, Киркоров на слуху,
Везде звучат любимые хиты
И с нами, с Родиной, как «на духу»,
Нам всем знакомы яркие черты.
Какой он славный парень, наш певец,
Могучий голос будоражит всех.
В свои-то годы честно молодец,
С ним рядом праздник и любовь, успех.
30 апреля2022 года
P.S. Советский и российский эстрадный певец,
актёр, композитор, музыкальный продюсер.
Народный артист РФ (2008), Украины (2008),
Молдавии (2018). Почётный гражданин Ялты.
Свидетельство о публикации №122043007322