Я не ищу...
Да и по сути не поэт.
Далёк от псевдо-придыханий,
Которых и в помине нет.
Пишу стихи не по заказу,
Меня не лайкает никто!
Напоминаю блин, заразу,
Или коня вон в том пальто...
Как будто ро́жден в понедельник,
Нахе́р не сдался никому...
Тупой баран, козёл, бездельник!
Но не противлюсь я клейму...
Мне по приколу быть придурком,
Изгоем, пьяным дураком.
Не стать великим Микки Рурком,
Мне к сожалению, облом...
Не Пушкин я и не Есенин,
Мне далеко до Джигурды!
В преемники не прочит Ленин,
Меня... Но мне всё до балды...
Смотрю с высокой колокольни
На ваш вселенский Черкизон,
Как ваши морды протокольны
Уже не лайкает Кобзон...
28.04.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122043007311