У юности в плену
Такой невзрачный,невеликий кустик.
Он на своём, на редком языке
Сумел отговорить меня от грусти.
В одну весну, у юности в плену,
Когда, казалось, мир разбит на части.
Сирени аромат, как в пелену,
Меня укутал дружеским участьем.
Сосед - мальчишка мир перевернул,
Мне у сирени встречу назначая.
Он так тепло в глаза мне заглянул,
Уверено мне счастье обещая.
Прошли года, но каждую весну
Сирени куст цветёт, не зная грусти.
Я каждый раз у юности в плену
Благодарю тот невеликий кустик...
25 - 30.04.2022
Свидетельство о публикации №122043007299
Наталья Алексеевна Бирюкова 10.01.2024 01:04 Заявить о нарушении
С нежным зимним приветом,
Вероника Пятченко 10.01.2024 00:53 Заявить о нарушении