Кошачья пара - Абрам и Сара
Чудесная на мой взгляд пара:
Между фиалками сидят Абрам и Сара.
Вдыхают их чудесный аромат,
Но вот понять никак всё не хотят,
Что все фиалки - только лишь цветы
И существуют лишь для красоты... ;-)(
А. Г.
30 апреля 2022 21:21 *D
(Нaltestelle Schaumburg Strasse)
Свидетельство о публикации №122043007295