Рекомендую всем купание во Времени...

19 февраля 2002, 23 ноября 2008, 30042022 2135

 
   В моем воображении, Вселенная -
   Дрейфует по течению, поодаль стрежня Времени.
 
   В них что-то есть, в корнях мясистых водяных растений,
   Что отдаются в руки мне -
   С охотой, без сопротивления,
   Чтоб я их ел.
 
   Рекомендую всем - купание во Времени,
   Особенно в апреле или ноябре




Рецензии