Внучок

Ручки, ножки, носик, глазки
Малышок семейной сказки.
Внук для деда, дед для внука
Не открытая наука.

Дед спешит к нему с утра.
Воздухом дышать пора.
Внук, лишь голос деда, слышит
И уже не ровно дышит.

К деду внук поднимет ручки
В душе солнце, скрылись тучки.
Он к груди прижмётся деду
Вызывая на беседу.

О картине, где лошадки,
В люстре лампочки в порядке.
Телевизор, мультик Маша.
Вот и мама, завтрак каша.

С одеваньем свистопляска,
Ждёт на улице коляска
По погоде, как солдатик
Дед одет, внучёк и братик.

И по улице втроём
Внук в коляске, мы пешком
Все довольны от прогулки
Розовеют щёчек булки.

Для обеда аппетит
К блюду вкусному открыт.
Клонит в сон,после обеда
Отдых внука,отдых деда.

Ляжет, с соской, на бочок
Засыпая мой внучок.
Приоткрою Вам секрет,
Первым,словом,было ДЕД.


Рецензии