Мы в этот мир пришли совсем босыми

Мы в этот мир пришли совсем босыми,
И также налегке потом уйдем.
И всё что здесь имели и ценили,
Мы в дальний путь с собой не заберём...

Забрать мы сможем то, что не в ладонях,
А то, что в сердце обнаружили своём...
В закатном зареве и в тишине прибоя,
Когда цветы тихонько шепчутся с дождём...

Забрать мы сможем редкие мгновенья,
Когда на сердце мир и благодать,
Когда легко приходит вдохновенье...
И то тепло, что мы смогли отдать...

Мы отдавая наполняем своё  сердце,
И это то, что нас не делает бедней...
Так дай нам, Господи, согреть и отогреться...
Пока ещё у нас в запасе много дней.


15.04.2022

Текст песни написан для Натальи Влади


Рецензии