***

погода - шикарна,
настроение - нет.
чувства - обманны,
раскрою секрет.

лекарство б найти
от собственных чувств.
побыстрее б уйти
от бездумных безумств.

из тоски по тебе
состоит мое время.
я забыл о себе,
такая дилемма.


Рецензии