Не по зубам
Всем сплетням слухам и молве,
Они же могут только сеять,
Смуту и ересь в той душе,
В душе заблудших кто им верит,
Те кто отрёкся от Христа,
И как обычно бес ведь метит,
Шельму без всякого труда,
Крушить колоса не под силу,
Сначала надо разобщить,
Один пусть роет всем могилу,
Другой же в смуте должен жить,
Третий велик, могуч и смел,
Его оставим на потом,
Ночью заварим беспредел,
Он пусть расхлёбывает днём,
И под покровом тьмы ночной,
Плетут интриги день деньской,
Уж вырыли могилу нам,
Но наш орёл не по зубам...
Свидетельство о публикации №122043007181