Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,я таю
И взгляд не может о Любви солгать
Я снова к жизни возрождаюсь,зная
Что должен ты оковы разорвать

Отринь преграды,что возникли
И назови меня своей
Твой голос исцеляет раны
На небе светочь из огней

Янтарный блеск очей пронзает
В груди томленье и тепло
Искра безумия рождает
Огонь,взорвавший естество

Грядущий день готовит счастье
И в прах забытые мечты
С тобой я снова возрождаюсь
Из плена едкой пустоты...


Рецензии