Белая ночь. 917
Прекрасных возможностей,
Места посетив,
Удивительно многие,
Где в пору, остаточным
Свойствам душевным,
Мир приобрёл,
Светлое время.
В загадочной тайне,
Изящного цвета,
Природа сама,
Становилась волшебной.
Минуя восторженность,
Свойств необычных,
Делилась Сияющим,
Светом привычным,
Которое было,
На редкость, хорошим,
И освещало
Белые ночи.
30.04.22
Свидетельство о публикации №122043000714