Refusal-Ъ

 U 've got
  а Right
 to judge - раз
уж ,
 пошла  такая жуть , обманка

 лишь 10 случаев - то
перечислю

  - чтоб ,
 перестало сердце биться
 что-б вам -на (нас)  нас рать
 как- в бухты  пух на головы
ложится -  Да , хоре то
 подпевать -  Who is a - J urge -  ?   

 -  I tell you ,
   now -  по-ё - Бать  - В каком служил то - EL exСкадроне - ?
- Да - просто
осто-pin -z - все 3     ,
  14- над цать

 - А - бубна !  -  ?
 - Бог д
  тебе
  судья  , ломаюсь - into
 joints
 

 Comeea -  !!!


 


Рецензии