Маленький котик
Тащит, в том нету особого смысла,
Из под лохмотьев, ползущих с плеча,
В дыры видна золотая парча.
Чтоб первых встречных не злить лишний раз,
Он маскируется ловко от сглаз,
Что с него взять? Дурачек-дурачком.
Лучше не знать, как он машет мечом.
На сапогах оседающий прах,
И золотистые искры в зрачках,
Можно добавить,когда Вы не против,
То, что он в принципе - "Маленький котик".
Свидетельство о публикации №122043007099