Наполни мой бокал твоею красотой!

Наполни мой бокал твоею красотой!
Уж полон он, а я хочу ещё!

Вот появился ты, ко мне спускаясь.
И вновь тебе я удивляюсь.

Твоих волос полёт небрежный
Поднял меня словно песчинку ветер.

Твоей кожи жар меня обжог!
Как же ты руками взгляд вобрать мой смог?

А твоё лицо увидев близко так,
Прикасаюсь взглядом я к твоим щекам.

Лёгкий след волос щекам твоим идёт.
Он тебе очарованье придаёт.

А волос твоих игривая волна
Меня в сети обольщенья увлекла.

А посмотришь раз ты на меня,
Глаз твоих сокровище я обрела.

Твоё тело под одеждою не спрятать.
Я познаю тебя всё лучше с каждым разом.

Чему подобна твоя грудь?
Той тайне, что познав которую, к ней хочется прильнуть.

Не смею я того словами выражать,
Что я смогла в тебе познать.

Животик нежный ты не прячь,
Окружность наслажденья обозначь.

В его ложбинке дай мне утонуть,
Желанней с каждым разом будь!

Возможно ли тебя ещё сильней желать?
Возможно – беспредельна моя страсть.

Тобой всё больше наполняясь,
Всё больше я тебя желаю.

Тобой всё больше восхищаюсь,
Тебя всё больше обожаю!

А твои ноги потому настолько так стройны,
Что мои поцелуи их покрыть должны.

Припав к твоим ногам, я губ не оторву.
Я так возбуждена, метаюсь как в бреду.

Захлёбываюсь от слюны во рту.
Блаженства перешла черту.

Из глаз готовы слёзы пасть.
Как наслажденьем напилась!

Вот так меня ты опьянил…
Я замолкаю, нету сил…


Рецензии