Ночью

Пойдём купаться в небосводе,
И утопать во тьме пространства,
Кружиться в звёздном хороводе,
Одетые в ночи убранство.

Найдём себя душой нетленной
Там, далеко, где свет Сверхновой,
Волной пронзает сеть вселенной,
Сверкая пеной бирюзовой.

И внемлем песни бесконечной,
Разлитой в облаке пьянящем,
Волнующей и безупречной,
Секреты бытия таящей.

Там боли нет и нет страдания,
Багровой ненависти семя
Не оскверняет мироздание,
Рождая пагубное племя.

Там мерный звук сердцебиения
Напоен Логосом предвечным,
Сплетая наши отражения
Узором жизни безупречным.

@Levita 27.04.2022


Рецензии