Дама крести

Я ушёл, меня не стало,
В твоей жизни меня нет.
Как бы сердце не пылало,
Не услышал я ответ.

Эта мука будет вечной,
Как её тут не скрывай.
Но в глазах твоих беспечных,
Не увидел я свой рай.

Я один, но знаю точно
Всё вернётся на круги.
Ты позвонишь неурочно,
И зажгёшь во мне огни.

И однажды вновь приедешь,
Во дворе зажав клаксон.
В окно фарами посветишь,
Словно это дивный сон.

И отныне будем вместе,
До скончания веков.
Ведь не даром дама крести
Мне пророчила любовь.


Рецензии