Cорвала я оковы, путы
Что тернием вонзились в грудь
С надеждой взор на небо устремляю
И снова обнуляю путь
Герои позабытых сторис
Остались жить в моих стихах
И больше драмы мне не надо
Пусть прошлое всего лишь прах
Свидетельство о публикации №122043007085