Спасибо
Встретились в жизни,
За то что получала
Тепло и участие,
За то
Что скрасили дни
Мои в душевном
Ненастье.
Но, наверное время
По своему всё решило.
Исчерпали себя ваши
И мои духовные силы...
Наступил
Разрыв, непонятный
Совсем и необъяснимый.
И порывы.
Притяжения наверное
Совсем иссякли. Ничего
Не поделаешь, значит
Так было надо!
Завтра
Наступит! И нет, нет
Ничего не забудется, так
Будем же.
Вспоминать то, что было
Приятное и хорошее!
А плохое— пусть там
И останется, в прошлом.
Пройден
Отрезок времени и там
Каждый оставил себе по
Бремени.
У каждого— оно своё!
Нельзя подчинять эго
Под себя! И примерять
На себе! У всех другое
Измерение.
И потому разошлись
Наши пути! Будем дальше
Идти!
Своими дорогами. Они
Такие бывают сложные, что
Нужно опереться на плечо
Надежного, верного друга...
Но судьба
Она такая подруга,
Сама решает— как быть. И
Поступить.
Обида ушла, растворилась
И туманом испарилась! И
Расцвела моя черемуха! И
Постучался день в окошко
Новый,
Утро наступило такое
Ясное, доброе и пригожее!
Будем же
Счастливы все мы—
Такие
Разные и непохожие!!!
Свидетельство о публикации №122043007069