В чашке белого фаянса

в чашке белого фаянса,

кофе чёрный зерновой,

пузырьки кипят, как масло,

пенку трогаешь губой,

из осколков сна и солнца

лепишь первые шаги,

на ресничках счастье вьётся,

прикоснись и обними.


Рецензии