Песня свеча души

Песня – свеча души,
Символ жизни на ладони,
Её трепетное пламя,
Что живёт в нас, согревая.

Она источник вдохновенья,
Освещенья и просвещенья,
И в любую минуту, погоду,
Лечит сердце, греет душу.

Песня - живая история,
И весёлая и печальная,
Русской души народа,
Православной культуры ода.

Она собирает нас вместе,
Помечтать заветно в песне,
И помириться и помолиться
И традициям вновь поклониться.

Песня – свеча души,
Раскрывает величие жизни,
Жемчужина, культура народа,
Свобода, любовь и природа.


Рецензии