Пустота заполнила пространство..
И дрожит эфир незримых волн..
Скука пустота надменности и чванства..
Хамства, лжи и глаз черней пустот..
Но не всё пространственно объято,
Тьмою пустоты... заполнить мир нельзя..
Мир, где свет любовью необъятной..
Светел, чист как утро.. пробуждение, заря..
Где душа обретена и Бог всевышний..
Разумеет, по дарам даёт испить судьбы..
Ждите вас в надменной черни безуспешно..
Сами, что посеете пожнёте смерти всходы -
Будут вам гробы...
И на милой ноте... стих продолжив дальше,
Что хотел сказать поэт.. а не пророк..
Кто ты - человек, что в мир явив однажды..
Различить смерть или жизнь - себе бы смог...
Дальше не сейчас, где слишком поздно..
И уже, не остановишь смерть..
Но пока ты жив.. мир задаёт вопросы..
А к чему нам войны... дальше.. впредь..
Кто к черте.. всех войн.. лоб в лоб стравляет..
Неужели есть тот омерзительный субъект..
Что на том лишь властвует, что разделяет..
Словно порицая Бога - возведеньем в культы сект..
Орденов богатых, грешных, древних...
Помороси от бесовских символов тьмы, ада, зла..
Подменяющих понятья, их ораторов спесивых...
Писчих их.. трактующих по лжи .. святые письмена.
Свидетельство о публикации №122043007040