Всё рассказать, как есть, тебе

В грустном доме вспоминаю детство,
Дорогу к счастью указало лето,
Здесь когда-то было наше место.
Побыть бы рядом в тишине...

И до утра молчать бессонно.
В этом мире монотонном
В твоих объятьях так просторно,
Иди ко мне, иди ко мне.

Я расскажу, как в небе звёзды
Своими грустными глазами
Давали мне понять, что поздно
Искать тебя во тьме руками.

Но в пламени сгорало сердце,
Я шла к тебе, на звук из детства
Чтоб в тишине ночи кромешной
Всё рассказать, как есть, тебе.

Я покажу, как утром светлым
Бывает тёплым тихий сон...
Ведь мы когда-то были ветром,
Дышали вместе в унисон.

Забыв проклятые прощанья,
Во сне, в коротеньком свиданьи,
Я вместо тонкого касанья
Всё расскажу, как есть, тебе.

Я расскажу, как в небе звёзды
Своими грустными глазами
Давали мне понять, что поздно
Искать тебя во тьме руками.

Но в пламени сгорало сердце,
Я шла к тебе, на звук из детства
Чтоб в тишине ночи кромешной
Всё рассказать, как есть, тебе.

В объятьи ночи будем рядом
Сиянием родного взгляда
Мне радости другой не надо,
Иди ко мне, иди ко мне...

30.04.2022

Светлана Кирина


Рецензии