Среди потока уличной толпы...

Среди потока уличной толпы,
Пытаясь отрешённо отстраниться,
Мысль напряженно ищет пустоты,
Где тишиной могла бы насладиться.

И там, духовной каплей, ощутить
Себя, в миру объемлющей купели.
Где шансы, омовением, получить 
На чистый шаг, тогда-б уже сумели.

30.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии