Ягодка лесная

Нежно солнышко коснётся
Губ твоих и щёк.
В глазах милых заискрится
Яркий огонёк.

Ты проснёшься, меня нет,
Подождёшь немножко.
В лес пойду я утречком,
Прихватив лукошко.

А домой вернусь я
Посредине дня.
Ты, прошу, мой милый,
Не ищи меня.

Я схожу за ягодой,
Наберу лукошко.
Принесу тебе его,
Ты поешь немножко.

Скажешь:"Я тебя люблю,
Ягодка лесная!
У меня к тебе любовь
Чистая, большая!"

Поцелуешь меня в щёчку,
Обоймёшь руками.
И пойдём с тобой гулять
Мелкими шажками.

      30.04.2022

     Автор фото: Markus Spiske


Рецензии