Магнитные бури

Магнитные бури
Вы терзаете здоровье
    Людей.
Моя соседка сказала
Соберитесь магнитные
   Бури
И унесите оружие
С планеты всей!

Запретите бури
Магнитные— оружие
   Изобретать
Людям земным!
Противостоять
Можно талантами
Искусством и разумом, но
   Не убивать!

Никого не убивать!
Лучшие качества
  Человеческие
Выявлять! Петь
Танцевать, стихи
   Сочинять!
В этом соревноваться
Но, ни в кого, ни в кого
    Не стрелять!

Была страна СССР!
Как дружно жили
   Народы!
Лезгинка, гопак
Молдовеняска— эти
    Танцы
Народные— приносили
Такую радость всем!
   И взгляды.

Всех были наполнены
Теплом,радостью и
   Гордостью!
Вот сколько нас! И
Все мы такие близкие
   И разные!

Магнитные бури
Соберитесь в единый
    Фронт!
Унесите с планеты
Нашей — Земля
   Скорбь!
Подарите всем людям
Здоровье— тела и ума,
   Пусть
Навсегда исчезнет
Слово— война!!!


Рецензии