Шутник-апрель

Озвучили стихотворение Натальи Загуменниковой «Шутник-апрель»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Наталья Загуменникова
.
Шутник-апрель
.

Шутник-апре;ль!
.
Снегопад... Снегопад за окном, –
Сказка зимняя вновь нам дана;!
Ах, шутник ты, апрель!! Что ж, споём?!
Я сегодня на свет рождена!
.
Ты подарок февральский принёс, –
Всё в цвету белоснежном вокруг!
Эти дивные кудри берёз,
Нарядил, как невест, нежный друг!
.
Удивил! Удивил всех людей !
Утаив изумрудный свой взгляд!
Генератор чудесных идей! –
Подарил нам заснеженный сад!
.
Ты роднее в своей красоте!
В листьях бархата-зелени высь!
Голос птиц, в неземно;й простоте;,
Прозвучи; наяву;, а не снись!
.
Снегопад... Снегопад за окном, –
Сказка зимняя чудом полна;!
Ах, шутник ты, апрель!! Что ж, споём?!
Я сегодня на свет рождена!
.
(03.04.2022г. Н.З.)
.
Мила Сердная – Шутник-апрель (стихи Натальи Загуменниковой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:   https://youtu.be/dVrfCbxoIe8


Рецензии