В золотых лучах рассвета

 
  Ты придёшь ко мне
  В золотых лучах рассвета.
  Ты придёшь ко мне
  В  алых всполохах заката.

  Дни и ночи будут
  Все наполнены тобою.
  Будем пить Любви
  Напиток, как когда-то.

  Твои поцелуи, твои ласки
  Уведут в мир Грёз и сказки.
  И судьбы пророчество свершится,
  Судьба двух в одну соединится.

  Откружат февральские метели,
  Будет снова звон капели.
  Вновь наступит ласковое лето,
  Будет солнцем и тобой оно согрето.

  Нас захватят с тобой неземные объятья
  И трепет тела под лёгким платьем.
  Вкус поцелуев и спелой вишни.
  Аромат сандала под нашей крышей.
 


Рецензии