Unclosed Gestalt

Это земные чувства и они нужны
Перед сном в голове всё думаю о тебе
они нужны, они нужны, они нужны

Агарти подземное царство,
Асгарда рай полой земле
Альцион плеяды, свет дорога доблести
Время не спасти, себя не спасти
Мировой порядок Бог Сет, война миров зет
Мы словно Нибелунги, крутим фейковой луной
Руна манназ, нас обходят тёмной стороной
Архистратиг подай знак с Альфа Центавра
Иду путём Тесея победа над Минотавром
Я искал тебя сквозь грёзы и сомнения
Кундалини внутри было чёртов пробуждение
Уровень игры после виканнов леканов
Амергин искал тебя среди рептов и профанов
У бурных чувств неистовый конец властелин колец
Любовь лишь топливо для творения и измены
Мы в разных измерениях это мои проблемы
Частоты сингулярность, вера на дно время биполярность
Космос убивает нет кислорода вращаются планеты
Грёзы и мечты будни энписи мои конфеты
Время и листы , слёзы и холсты
дорога жажда игроки пусты
Я просто хотел прикоснуться к твоей вечности
Но мои пентаграммы играют в бесконечности
Ты не реальна как и жизнь
Ты не реальна как мысли
Ты не реальна как чувства
Ты не реальна как лотос

(X)

Я Адам без Евы
И я буду первым
Атом без протона
Течёт в моих венах

Я Джими Нейтрон словно мальчик гений
Ты Оля легенда в тебе нету лени
Время зовёт, напиток моёт
Моя жизнь как лакшери
Реальность по продакшену
Если любовь не настоящая, то и жизнь не настоящая
Я мечтаю пуще прежнего
Огонь в глазах нежен так
Вера в светлое будущее всегда во мне живёт
Я иду к Олимпу тебя Бог убережёт Оля

(X)

Я Адам без Евы
И я буду первым
Атом без протона
Течёт в моих венах

Если тебе важно чтобы она позвала ну жди
Как Адам без евы


Рецензии