Бог за Россию!
Когда же вернётся домой её сын...
А там, за окном, уже пахнет весной,
Зелёный покров будто вышел за тын!
Кому и зачем эти войны нужны?
А русский солдат защищает своё...
Мы бывшим "друзьям" ничего не должны.
Кто русское Любит, в том жив и Сварог!
Всё тайное явным предстало сейчас:
Россию покинул, кто деньги любил...
Такая уж правда, - вдогонку кричат,
И коротко скажут: "когда-то он был..."
А там, за Донбасс, бьются наши сыны,
Герои, которых взрастила Страна,
Россия - мы дети Победной Весны,
И Бог за Россию, а значит за нас!
Сергей Кунцев
P.S. Сварог - Бог Творец у древних Славян!
тын - деревянный сплошной забор, служивший в наших старинных укреплённых городах оборонительной оградой...
Свидетельство о публикации №122043006822