Утро - друг большого Света,

Утро - друг большого Света,
Яркой зеленью лужайка.
Реет птицей ветер лета,
Туч весенних беглых стайка.

Где-то плещет долгожданно
Море, радугою волны.
Жизнь живёт вокруг спонтанно,
Пробуждается духовно.

Мысль, теряясь растворилась.
Небеса спустились низко.
Кундалини закружилась,
Вот Он Бог, внутри, так близко..


Рецензии
Виктор, прекрасный стих. Спасибо, мне очень понравился. Особенно первая строчка.

Вера Кальпан   12.10.2022 15:10     Заявить о нарушении