Круговорот
Мы время прожигаем, просто так.
Всё суета, мы вечно ищем счастье.
Иллюзий все строим из песка.
Придумали, что завтра будет лучше.
Не замечая, праздник он всегда.
Что счастья миг, уже не повторится.
Пока мы ищем, лучшие блага.
Мы думаем, вот-вот ещё немного.
Удача повернётся к нам лицом.
И серость жизни, пропадёт на долго.
Забудем всё как будто страшный сон.
Но день за днём, встаём мы на работу.
На праздниках пытаясь отдохнуть.
Из года в год меняется, не очен.
Как день сурка, такой круговорот.
Свидетельство о публикации №122043006742