Критика реализма Плыви в околоплодных водах, жалки

2 августа 2001, 16 ноября 2008, 30042022 2048

 
   Критика реализма
 
 
   Из-за спины, окликните действительность по имени
   И, виду не подав, пройдите мимо,
   Взглянув в ее блудливые глаза.
 
   Она пьяна и безобразна.
   Кровопролитие и сотворение кумиров -
   Обыденны и почитаются необходимыми.
 
   Плыви в околоплодных водах, жалкий плод!
 
   Они отходят
 
   До Арарата - вряд ли доплывешь, а через год -
   Тебя уже никто не сможет вспомнить




Рецензии