30. 04. 22

Я столько потеряла,
Что верить все сложней
В возможность обернуться
И сделаться мудрей.
Я столько ошибалась,
Что страшно сосчитать,
Как часто я терялась
В попытках обогнать.
И пусть теперь есть выбор,
Есть цель, а значит - путь.
Так страшно, что улыбок,
Увы, мне не вернуть.


Рецензии