Phimil. Ru!

   Хим. реакция
во мне

  I called this like
  an Australian's Orphan


  созвучно Чъ сто-то - k
 kak  щупальца каракатице
 -  Пив - est ?

  Папуас
 ( это -  люди ! in Russian talk  ... of cause  )
   Пиво в газетку-свою заворачивает : - dont
drink it openly into streets , pls

 Mister
- Da , f-k u

 Сесенда-ху- е ves - какая помада !
 Тёлка- из папуасок , какая-то
до-е -б-лась
 - I heard that u
 from time to time become as Cannibals
 - Брось и поверь - иди - со мной
 Тут - пардни наши , а с ведьмой мы сидим на склоне , в траве какойто
 She said - let's go
 as both together - а - пардни подобрали-блин меня
 Под ручки - оба Ангелы !
- Иди коза !
 с своим - носищем папуаским !
 Хотя - хорошие там люди -  все-го
то 900 там - диалектов 
и - tribes-племёнъ , отличные-чмо-татуировки
 Мне сам сказал там , бункеровщик-парень
 на-вопрос  - ~ tatooue   Thas is  only mean
that you get shownd that  on the pass of War, u-are
 -  А - в
Ганне-мужаки
по-ходу шрмы на щека-х
доночёят В -  DN s-I
DJN - ВОТ - - РИТМИК=s

-  VLDF ! - vLAd -  singed - I DID
другого Отношенмя !
 - Всё Мы
исправтм ,  М-эМ !
   

   - Mr. Bidde
 когда - освободите
у себья - мэекчиканцов - ?
 - Так , а - с чего такой акцент
 - Так-хули , вам там -  панорама

 - Когда
Еврей-Союзд - развалится - ?

- Дай мне - всего 12 лет
- А если - сразу - ?
- Один , x-ui - черезд 15 лет 
! мЕНЯ тЫ точно - захоронишь - с лейблом ?

  But there no-ne риспонд ~
 - Но-не - ?
   Зря дочитала до сих пор
 ( Блин-выдерну ! Х ) - но Ты
конченная 
 !


Рецензии