Вечность

Любовь...  а где Она?
В одиноких твоих чувствах,
И живёт в тебе всегда,
К любовным чарам безрассудства.

И горит в душе она,
К любимой вечного желания,
Соединяет их судьба,
Семейным счастьем и влиянием.

А там детишки, дальше внуки,
Дорога к вечности любви,
Не бывать в душе разлуке,
Живут, едины всегда они.

Господь вложил, и не напрасно,
Любовных  чувств и красоты,
Он знал, что в жизни это важно,
В вечном  мире доброты.

На том стоял, стоит весь мир,
Любовь шагает по земле,
Побеждая злобных сил,
Торжество Божественной любви.


Рецензии