Любовь-Война

Продолжение "Тихий крик" http://stihi.ru/2022/04/08/2101

[1 Куплет:]
Тихий крик
Рвет душу мне
Я лечу вниз
В ночной мгле,
Снова один,
Снова без чувств,
Так проще мне
Внутри я пуст...

[Припев:]
Чувства внутри
Я убиваю,
В этой войне
Я атакую,
Жалости нет,
Нет и намека
На легкий исход

[2 Куплет:]
Во мне пожар,
Пламя горит,
В твоих руках
Сердце не спит!
Горит свеча,
Словно маяк,
Повержен враг
В кровавых боях!

[Припев:]
Сердце закрой,
Проигран твой бой,
В этой войне
Погибну в огне,
Горю во тьме,
Любимый тобой
Только во сне
Будет мне покой

[3 Куплет:]
Чувства внутри
Убиваю,
В этой войне
Атакую,
Пощады нет...
Нет и намека
На легкий исход
Ты проиграла
Таков итог...


Рецензии