Май

Встречаем дружно май весёлый,
Пришёл он следом за апрелем.
Как франт надел он плащ зелёный,
Принёс с собою птичьи трели.

Вдохнул он жизнь своим дыханьем
В безмолвные в лесу деревья
И не оставил без вниманья
Цветы- источник вдохновенья...

Май - он талантливый художник:
Принёс этюдник, краски, кисти,
Изобразил весенний дождик,
Чарующую нежность листьев... 


Рецензии