Бодрость с бодуна

С чужой толпой не слиться
И в одиночку спиться, – 
Таков самодовольный
Наш выбор алкогольный.

На пользу и на радость
Пусть дальше крепнет градус!
А личные усилья
Измерены в промилле. 

13 марта 2022


Рецензии