И пошла по рукам нынче милая!
Надоело жить-быть без прикрас.
Ей приелась жизнь эта постылая.
И позвал в город Божеский глас.
Нынче скачет с одним на танцульках..
Завтра липнет к ней кто-то другой.
Разбуянилась впрямь красотулька.
Делись где-то и тишь, и покой.
Хоть мы были с ней милые други.
Все в ней славно и брови вразлет.
Целовались порой на досуге.
И болтали всю ночь напролет.
Все ей нынче до смерти приелось.
Жизнь бросила в водоворот.
И куда счастье глупое делось?
Лишь остался в душе прыгать черт.
Так что с нравственностью нынче глухо.
Даже некогда просто вздохнуть.
Было бы лишь присутствие духа.
На Канары чтоб все же махнуть.
Мне, конечно, от этого больно.
Но, что есть, то, пожалуй, и есть.
Жизнь прожить надо эту достойно.
И с советами лучше не лезть.
И пошло все вокруг, заплясало.
Удовольствия, правда, на грош.
Красота даже не помешала,
Распускать непрекрытую ложь.
Удивляй впредь и дальше, подруга!
Пред народом танцуй и пляши.
Только нет у тебя больше друга.
Пропивать нелегко жизнь в глуши.
Свидетельство о публикации №122043006612
Вера Диденко 01.05.2022 17:39 Заявить о нарушении