Разделила нас война на два лагеря...

Разделила нас война на два лагеря.
Тех, кто "против" и кто "за" выражаются.
Эх и, глупый ты народ, раздражаешься,
За неведомую честь убиваешься.

Как же хочется, друзья, мира скорого!
Вспомните, как много было доброго.
Вы одумайтесь скорей, горе-воины!
Видеть слезы матерей не достойны вы!


Рецензии