Мир и дружба,
Мир важнее всего на свете,
Так давайте мы все дружно,
Это поместим на интернете.
На земле, где нет войны,
Ночью спят спокойно дети,
Ведь на них нет вины,
И они за это не в ответе!
Там, где пушки не гремят,
И спокойно солнце светит
Нужен мир для всех подряд,
Что б рождались дети!
Свидетельство о публикации №122043000656