Песня. Пока кружится шар земной
Небо есть над головой.
И нас греет солнышко с небес
Ждать будем мира и чудес.
Возьмёмся за руки друзья
Друг без друга жить нельзя.
Сыны мы Родины одной,
Объединил нас дом родной.
Пр-в:
Лампадки мы за жизнь зажжём!
Счастьем свой наполним дом!
Всем пожелаем в мире жить!
Веря,надеяться,любить!
Мигом промчится жизни путь
Живут в любви все люди пусть.
Ведь повезло тебе и мне
Гостить на матушке земле.
Один нам путь дано пройти
И хоть преграды на пути.
Всё мы сумеем превозмочь
Сам Бог всегда хочет помочь.
Поверить в чудо мы должны,
Ведь наши судьбы важны.
Стоит себе шанс снова дать,
Чтоб нас хранила благодать.
Пр-в:
Лампадки мы за жизнь зажжём!
Счастьем свой наполним дом!
Всем пожелаем в мире жить!
Веря,надеяться,любить!
Мигом промчится жизни путь
Живут в любви все люди пусть.
Ведь повезло тебе и мне
Гостить на матушке земле.
30.04.2022г. 20.22
Свидетельство о публикации №122043006556
Татьяна Бродская 07.04.2023 09:28 Заявить о нарушении
Очень рада.
С теплом Снежана
Снежана Егорова 08.04.2023 12:11 Заявить о нарушении