На сьедение
10. 08
На съедение
О тебе складывают мнение.
Создаётся впечетление,
Что ты под прессом навождений
Чужих желаний и стремлений .
Лишенный воли, мощи и желаний
И отдан жадным ненасытным тварям на съеденье.
Свидетельство о публикации №122043006555