Маска

«Маске» вот пришёл финал,
Погрустнел здесь вдруг канал,
Шоу ждали всю неделю,
А теперь глазам не верю.

Грустно будет без «зверей»,
Без жюри, что из идей,
Сколько там эмоций было,
И от песен сердце ныло.

А порой оно смеялось,
За улыбкой Леры гналась,
А Регина, всем довольна,
Иногда была фривольна.

И Родригис супермен,
Вел себя, как джентльмен,
А Филипп душой болел,
И от «масок» он немел.

В передаче — радость, смех,
Потому и был успех,
Скучно будет без неё,
Просим возвратить её...

26.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии